Lazio Bologna 1-1, Giornata 29 Serie A TIM 2017-2018 [VIDEO HIGHLIGHTS]

Lazio Bologna 1-1. Altra occasione persa per la Lazio, che contro il Bologna all’Olimpico non va oltre il pareggio e viene scavalcata dall’Inter in classifica, perdendo momentaneamente il quarto posto…

Lucas Leiva

Lazio Bologna 1-1. Altra occasione persa per la Lazio, che contro il Bologna all’Olimpico non va oltre il pareggio e viene scavalcata dall’Inter in classifica, perdendo momentaneamente il quarto posto valido per la Champions League. Un punto nelle ultime tre partite per la squadra di Simone Inzaghi, che rischia di dover dire addio alla massima competizione europea per club il prossimo anno.

Sono gli ospiti a passare subito in vantaggio con Simone Verdi. Blerim Dzemaili carica il destro e libera un tiro che si abbassa velocemente cogliendo impreparato Strakosha; prontissimo è invece l’attaccante che si avventa sulla maldestra smanacciata del portiere albanese e spinge in rete il più facile degli 0-1. I biancocelesti sbandano, ma non escono di strada e al 16′ trovano il pareggio: filtrante di Luis Alberto per Leiva, che sterza e insacca la rete del pareggio.