Ascoli Novara 1-2, Giornata 03 Serie B ConTe.it 2017-2018 [VIDEO HIGHLIGHTS]

Prima vittoria in campionato per il Novara che si impone per 2-1 sul campo dell’Ascoli grazie a una doppietta di Da Cruz e alla giornata di grazia del portiere Montipò,…

ascoli-novara

Prima vittoria in campionato per il Novara che si impone per 2-1 sul campo dell’Ascoli grazie a una doppietta di Da Cruz e alla giornata di grazia del portiere Montipò, autore di pregevoli parate. Era stata la squadra ascolana a passare in vantaggio al 6′ del primo tempo con Lores Varela pronto a ribadire in rete un tiro di Clemenza che aveva colpito il palo. Il pareggio ospite è giunto al 39′ con un colpo di testa di Da Cruz dopo un tiro di Moscati. Nella ripresa è un errore del portiere dell’Ascoli a mettere in condizioni la punta piemontese di firmare la doppietta che è valsa la vittoria. Inutile infatti il forcing finale dei padroni di casa. I tre punti vanno al Novara.