Fiorentina Milan 1-1, Giornata 19 Serie A TIM 2017-2018 [VIDEO HIGHLIGHTS]

Alla fine il Milan è parso soddisfatto di questo 1-1 in rimonta a Firenze che ha interrotto la striscia di due ko di fila subiti in campionato. Gattuso temeva la stanchezza…

Calhanoglu e Cutrone

Alla fine il Milan è parso soddisfatto di questo 1-1 in rimonta a Firenze che ha interrotto la striscia di due ko di fila subiti in campionato. Gattuso temeva la stanchezza da dopo derby di Coppa Italia e anche per questo ha scelto un atteggiamento chiuso, prudente, lasciando fosse la Fiorentina a fare la partita. Tanto che il primo tiro i rossoneri lo hanno fatto al 51′, con Suso.

Quando però i viola sono passati al 26′ con Simeone, il Milan ha provato a scuotersi e con complicità del portiere avversario e di Chiesa è riuscito a passare pochi minuti dopo col neo entrato Calhanoglu, al secondo gol in A. E’ la prima volta in questa stagione che il Milan rimonta da uno svantaggio: un piccolo ma significativo segnale che Gattuso si tiene stretto.