Cagliari Lazio 2-2, Giornata 28 Serie A TIM 2017-2018 [VIDEO HIGHLIGHTS]

Cagliari Lazio 2-2. Un gol di tacco di Ciro Immobile in pieno recupero salva la Lazio a Cagliari. Il colpo (rete numero 24 in campionato) del capocannoniere, fino a quel momento…

ciro immobile cagliari lazio

Cagliari Lazio 2-2. Un gol di tacco di Ciro Immobile in pieno recupero salva la Lazio a Cagliari. Il colpo (rete numero 24 in campionato) del capocannoniere, fino a quel momento nervoso e fuori dal match, trasforma una vittoria ormai in tasca dei rossoblù di casa in un 2-2 che lascia l’amaro in bocca a tutti.

Un pari che in qualche modo conferma il momento non brillantissimo della squadra di Inzaghi, confusa, senza gioco e con poche possibilità di trovare sbocchi per il tiro. E di nuovo arrabbiata per le scelte arbitrali, anzi a sentir Inzaghi per le non-scelte, ovvero per il mancato ricorso alla Var su una caduta in area che Immobile ritiene “il rigore piu’ netto della mia carriera”.